お出かけ 兵庫県の城崎周辺にお住まいの方お願いします。2月の連休に母と妹と私と… 兵庫県の城崎周辺にお住まいの方お願いします。 2月の連休に母と妹と私と娘の4人でカニ旅行したいなと思っていますが… 暖冬でも2月下旬では雪の状態はどうでしょうか? スタッドレスでも危ないですか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 旅行 ドレス 兵庫県 ママの助(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ゆきんこ よっぽどの雪が降らない限りスタッドレスなら余裕だと思います。 (隣の市ですが今年はもう積もらないと思っています) 1月13日 ママの助 コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 雪が積もらないのも有り難いのか、寂しいのか…という感じですね😞 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
雪が積もらないのも有り難いのか、寂しいのか…という感じですね😞