生まれてきたら4Dと同じ見た目でしたでしょうか?
待ちに待った4D。
なのに…手だけでなく、足まで上げて顔を覆われてあまり見えませんでした💦
質問です!生まれてきたら4Dと同じ見た目でしたでしょうか?
- わさびずく(8歳)
コメント
退会ユーザー
この質問を拝見して、懐かしくなって息子の4D見てみました。
顔、全く同じでした(笑)
鼻、口の形、目の雰囲気、同じです。
まだまだ肉付きが良くなるので、さらに赤ちゃんらしくなって可愛くなりますよ〜(^人^)
ちり
うちは2人とも同じでしたよ〜❣️
3人目の産院は毎回4D見せてくれるのですが、前回は完全に顔を隠してどんな顔かわからなかったです。明日は1ヶ月ぶりの検診。お顔見せてくれるかな?と楽しみです。
-
わさびずく
毎回4Dって良いですね!いいお顔してると良いですね〜( ´ ▽ ` )ノ
- 5月15日
Rii
妊娠中、4Dを見るだけではよく分からないな~と思ってました。
いざ生まれて4D写真と見比べてみると、そっくり!
びっくりしました!笑
こんなに鮮明に写ってたのかぁと(*´ェ`*)ポッ
ちなみに娘もいつも手と足で顔を覆ってて、まともに顔を見せてくれたことはありませんでした🙌🏼笑
-
わさびずく
もう顔って出来上がってるものなんですね(*^^*)手はともかく、足って…身体柔らかいんですね〜赤ちゃんって
- 5月15日
退会ユーザー
こんなに見えてたら優秀じゃないですか〜(*´∀`)
うちもいつも顔を見せてくれなくて、がっかりしてました〜^_^;
でも最後の方によく見えたことがあって、その顔は生まれてきた時の顔と同じで笑えました!
生まれてきた赤ちゃんの顔を見てから4Dの画像見た時に、初めて実感湧くのかなと思います。
楽しみですね♡
うちは、これが一番よく見えた顔です。
生まれたての時は、まさにこの顔でした(*´∀`)笑
-
わさびずく
お口開けてますね〜こういう表情だと授乳の時に4Dを実感しそうですね😉
- 5月15日
JLUG
見比べると同じだと思います!
どんどん肉付きがよくなって可愛くなりますよ(゜∇^d)!!
-
わさびずく
確かにほっぺた可愛くなりますね〜似てる❣️って言うか本人ですね( ´ ▽ ` )ノ
- 5月15日
りきりきりっきい
うちも4Dでしたー❗
うちの子は出産するまで
ほとんど顔はみせてくれませんでした(笑)
先生もいつもエコーとるときに笑ってました(笑)
それでも鼻とかの形や先生が教えてくれたまんまの赤ちゃんが産まれましたよ☺
まだまだ楽しみですね😊
-
わさびずく
うちの4Dは決められた週数の期間だけで自費なので、ほぼ1回きり…💦もうちょっと見せて欲しかった〜(。-_-。)
- 5月15日
-
りきりきりっきい
そうなんですね💦
産院によってさまざまですね(>_<)
お顔が良く見えないともどかしい気持ちになりますよね(笑)
毎回の事だったので
逆に産まれたときにどんなお顔なのか楽しみが増えましたよ~☺- 5月15日
わさびずく
可愛くなりますかね〜💦私の鼻ぺちゃに似てしまったので、悪いなあと思ってたところでした😬