あき
不規則なら前駆陣痛ではないでしょうか?私もそのくらいの週はありましたよ😊本陣痛はほぼ規則的になって、全体?が痛くなってきます!伸縮が激しくなる感じです。
あき
不規則なら前駆陣痛ではないでしょうか?私もそのくらいの週はありましたよ😊本陣痛はほぼ規則的になって、全体?が痛くなってきます!伸縮が激しくなる感じです。
「胎動」に関する質問
胎動って赤ちゃんの向きで全然変わってきますか?🥺 ずーっと激しすぎるぐらいの胎動で ボコスカボコスカやられてたんですけど 今日はちょっと大人しくて不安も…(T_T) でも動いてます!! お腹が全体的に盛り上がるので …
32w3dです。 さっきトイレ行ったら茶おりみたいなものが… その1回だけでそのあと何度ペーパー当てても何もつかなかったのですが、産院に電話して念のため明日受診になりました。。。 怖いな、何だろう… 張りは動けばよ…
今日は胎動あまり激しくなくて、むしろ、大丈夫かなって思う日ないですか? すごい、動いてるのを感じるとあー元気そう🙂となるけど、たまに動いてる?ってときありますよね😿 不思議だな〜って思います😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント