さんたろう
1ヶ月で1キロ増えていたら足さなくていいと思いますよ。

退会ユーザー
いろんな理由で泣くので母乳だけが原因じゃないと思いますよ!
プロの方たちに母乳だけで良いと言われてるのであれば母乳だけでいいと思います☺
さんたろう
1ヶ月で1キロ増えていたら足さなくていいと思いますよ。
退会ユーザー
いろんな理由で泣くので母乳だけが原因じゃないと思いますよ!
プロの方たちに母乳だけで良いと言われてるのであれば母乳だけでいいと思います☺
「母乳」に関する質問
8ヶ月完ミ1日のスケジュール参考までに聞きたいです🙇♀️ 7時頃起床、ミルク 10時朝寝 11時離乳食、ミルク 13時昼寝 15時ミルク 18時離乳食、ミルク 20時ミルク→就寝 夜間1-2回母乳 現在こんな感じです。元々完母だった…
2人目がおとなしめで母乳を飲みません。 母乳をあげるのは諦めた方がいいでしょうか 昨日出産して母子同室が始まりましたが母乳も2噛みだけで寝てしまいミルクは30分かけてやっと20ml飲みました。 1人目は母乳もミルク…
綿棒浣腸したけど出ない! アドバイスください💦 生後約3週の子のうんちが1日出てません! すごく機嫌が悪いこともなく、ミルクを飲まないこともなく、搾乳した母乳を飲まないこともなく、直接母乳を飲まないこともないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント