その他の疑問 新築祝いとして旦那の先輩に1万円を頂きました。お返しとして何を送れば… 新築祝いとして旦那の先輩に1万円を頂きました。 お返しとして何を送れば良いでしょう(T_T) 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 旦那 お返し 新築 まま(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー お酒、おつまみになるものとかどうですか?😀 1月13日 まま ありがとうございます!! 今見てたのですがハムとかはどう思いますか?💦 1月13日 ミッフィー お酒と合うと思うし、いいと思います😀🙌 1月13日 まま ありがとうございます〜( ;ᯅ; ) 1月13日 ポンコツ お酒もしくはお酒を飲むグラス とかですかね? 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!
今見てたのですがハムとかはどう思いますか?💦
ミッフィー
お酒と合うと思うし、いいと思います😀🙌
まま
ありがとうございます〜( ;ᯅ; )