コメント

とも
潤滑ゼリーやローションはお使いですか?
とも
潤滑ゼリーやローションはお使いですか?
「婦人科」に関する質問
6週5日になりました。 昨日まであった緩やかな食べつわりや全身倦怠感がピタッとやんですこぶる体調がいいです。 体調が良すぎて逆に怖いです。 6週1日の時にかかりつけの婦人科に受診しましたが、 卵黄嚢までで心拍確…
3人目 不妊?? 6周期目、高温期11日目 真っ白陰性でした😭 明日で34歳です。 金銭的にもタイミング法のみでそれ以上は考えてません。 6周期目はタイミングも多くとったし 婦人科で排卵チェックもしてもらいました、、…
超低容量ピルを飲んでる方!! 毎日決まった時間に飲まないと 不正出血しますか?? 飲み始めて半年ほどになります! 今まで特になにもなかったのですが 今のシートを飲み始めて半分くらいで 不正出血がありました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
千
潤滑ゼリーはたまに使ってるのですが、使っても擦れると少しヒリヒリします💦
とも
使っててもダメですか~💧
産後、濡れにくくなるのはよくあることなので、それでかと思ったのですが…
腟炎やピルの影響は、考えにくいと思います🤔
千
潤滑ゼリー使ったら、スムーズに挿入出来るんですけど、痛みが少しあって...。
産後は問題なく濡れてたのに、ピル飲み始めてからか、濡れるには濡れるんですけど、愛液(下ネタすいません💦)の質が変わって、サラサラとしてるからすぐ乾いてしまうって感じがします😭
こんなことで婦人科受診するのも恥ずかしいですよね😂
とも
産後すぐは問題なかったんですね💦
ん~女性の愛液の形状は、その時の気分の高揚具合によっても変わりますから、病院で相談するのも難しいですよね😅
千
そうなんですよ〜💦
ピル飲むと性欲おちるとかって聞くので、それのせいで興奮が足りなくて愛液サラサラしてるんですかね笑笑
変な話すいません😂
だから病院で相談も出来なくて🤔
やっぱ潤滑ゼリーとかで頑張るしかないですかね💦