コメント

とも
潤滑ゼリーやローションはお使いですか?
とも
潤滑ゼリーやローションはお使いですか?
「婦人科」に関する質問
妊娠中のカンジタについて。 膣の入口あたりが痒くてピリピリします。 産院の性病検査では全て陰性で、それ以降性交渉もなしです。 なのでカンジタを疑っています。 そこで、明日病院に行こうと思ってるのですが ①かか…
現在16週で初めての妊娠です。 15週後半で初めて、また16週になってからは毎日お腹が張っていて、朝と夕方以降に起きることが多く、多いと1時間の内で3度程、1度につき5分から15分で、長いと1時間張りっぱなしの内で強弱…
不妊治療での医療保険について。 同じ方やわかる方いらっしゃったら教えてください。 現在2人目の妊娠を考えています。 1人目妊娠後子宮内膜症、チョコレート嚢胞が見つかり治療、薬等は飲んでおらず定期的に確認のため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
千
潤滑ゼリーはたまに使ってるのですが、使っても擦れると少しヒリヒリします💦
とも
使っててもダメですか~💧
産後、濡れにくくなるのはよくあることなので、それでかと思ったのですが…
腟炎やピルの影響は、考えにくいと思います🤔
千
潤滑ゼリー使ったら、スムーズに挿入出来るんですけど、痛みが少しあって...。
産後は問題なく濡れてたのに、ピル飲み始めてからか、濡れるには濡れるんですけど、愛液(下ネタすいません💦)の質が変わって、サラサラとしてるからすぐ乾いてしまうって感じがします😭
こんなことで婦人科受診するのも恥ずかしいですよね😂
とも
産後すぐは問題なかったんですね💦
ん~女性の愛液の形状は、その時の気分の高揚具合によっても変わりますから、病院で相談するのも難しいですよね😅
千
そうなんですよ〜💦
ピル飲むと性欲おちるとかって聞くので、それのせいで興奮が足りなくて愛液サラサラしてるんですかね笑笑
変な話すいません😂
だから病院で相談も出来なくて🤔
やっぱ潤滑ゼリーとかで頑張るしかないですかね💦