コメント

とも
潤滑ゼリーやローションはお使いですか?
とも
潤滑ゼリーやローションはお使いですか?
「婦人科」に関する質問
妊娠中、風邪ひいて熱出た場合って そのまま内科の病院行けばいいんでしょうか?💦 無知ですみません! 今38度の熱がありだるさなどがあり、明日病院行こうかな?と思っています! 1度通ってる婦人科に連絡した方がいいと…
もうすぐ37歳になります。 排卵期から1週間ちょっと、量は少ないですが出血が続いています。 婦人科を受診すると年齢的にホルモンバランスが崩れてきたりする年齢だから、出血が多いわけでもないし、お腹が痛い事もない…
婦人科10時に予約してまだ呼ばれないんですが まだですか?って聞くのはクレーマー気質ですかね😂 子連れの方は待合に入れないので車でお待ちくださいと言われて呼び出しベルを渡され、車で待ってます ベルが作動して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
千
潤滑ゼリーはたまに使ってるのですが、使っても擦れると少しヒリヒリします💦
とも
使っててもダメですか~💧
産後、濡れにくくなるのはよくあることなので、それでかと思ったのですが…
腟炎やピルの影響は、考えにくいと思います🤔
千
潤滑ゼリー使ったら、スムーズに挿入出来るんですけど、痛みが少しあって...。
産後は問題なく濡れてたのに、ピル飲み始めてからか、濡れるには濡れるんですけど、愛液(下ネタすいません💦)の質が変わって、サラサラとしてるからすぐ乾いてしまうって感じがします😭
こんなことで婦人科受診するのも恥ずかしいですよね😂
とも
産後すぐは問題なかったんですね💦
ん~女性の愛液の形状は、その時の気分の高揚具合によっても変わりますから、病院で相談するのも難しいですよね😅
千
そうなんですよ〜💦
ピル飲むと性欲おちるとかって聞くので、それのせいで興奮が足りなくて愛液サラサラしてるんですかね笑笑
変な話すいません😂
だから病院で相談も出来なくて🤔
やっぱ潤滑ゼリーとかで頑張るしかないですかね💦