miii
口に入れるだけ偉いですね😳
息子はふれもせず無かったかのように手もつけません😂
口の中のものが無くなったら遊ぼうね〜といってなくなるまで椅子に座らせておくのはどうですか☺️
miii
口に入れるだけ偉いですね😳
息子はふれもせず無かったかのように手もつけません😂
口の中のものが無くなったら遊ぼうね〜といってなくなるまで椅子に座らせておくのはどうですか☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに無理に食べさせるのは虐待ですか? 一歳時です。 フードコートでベビーフードをあげていました。 4月から通い始めた保育園では一口も給食を食べなかったため、ベビーフードを買って与えました。 お腹が空いて…
「別にママ友はいらない、1人でいい」 と思っていました。 でも適度に話せる人は欲しいし、今後のことを考えて情報交換みたいなのも必要かなと。 上の子が幼稚園に入園して年少でPTAに選ばれ、地元ではない友達がいない…
ねんねルーティンって、やっぱり お風呂→授乳ミルク→就寝のほうがいいんでしょうか? 2人目です。 上の子が日中保育園なのでお迎え後にお風呂→夜ご飯 なので、下の子も夕方にはお風呂入ります よくみるルーティンとは外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント