雑談・つぶやき 妊娠してないけど、生理前でなのかお通じ前なのか昨日の夕方から、不定… 妊娠してないけど、生理前でなのかお通じ前なのか昨日の夕方から、不定期にギューってお腹いたーい😂 立って痛さが収まって座るとまた、治るまで不定期ぎゅーってくる、。陣痛かよーっ😂😂ってなる今日この頃、、、生理きたらおさまるかしら、、、 生理前にこうなる方いますか?? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 陣痛 妊娠 生理前 うなる リ🔰 コメント りい 1人目出産してから 生理前〜生理半ばまで 微弱陣痛かよって思う時ありました😂 地味につらいですよね😵 いてててて、、って うずくまる感じになってました😩 1月13日 リ🔰 お返事ありがとうございます💡生理中にまで痛い時あったんですか😵陣痛より辛いですね😱 背中押してもキューって痛くて楽な態勢とるもキューっと、、、 おぉぉ、、、 って耐えてます😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
お返事ありがとうございます💡生理中にまで痛い時あったんですか😵陣痛より辛いですね😱
背中押してもキューって痛くて楽な態勢とるもキューっと、、、
おぉぉ、、、
って耐えてます😂