コメント
初マタ♡もえ
ユニクロのマタニティレギンスは本当にオススメですヾ(´︶`♡)ノ
マタニティ用品を扱ってるユニクロは少ないですが買って損はしないです!
すもも
お腹が大きい作りになっていますが、以外と履けちゃうもんですよ😃
-
ぷりん🍮
そうなんですね😳✨
さっそく買ってみます!❤︎- 1月13日
🧸
お腹締め付けると気持ち悪くなりますよね💦
マタニティのレギンス買って思いましたが
見た目普通だなーって感じです😂🙌🏼
急ぎだったので西松屋で買いました👶🏻
履けると思います!
-
ぷりん🍮
お腹出てるわけじゃないのに、苦しいんですよね。。😥西松屋にもあるんですね✨行ってみます🥰
- 1月13日
けい
お腹が大きくなってなくても、苦しく感じるならマタニティタイツ履いていいと思います😊!
私は帝王切開の傷が痛くて産後もずっと履いてましたし笑😇
お腹の部分にゆとりがあるようになってますよ!
-
ぷりん🍮
産後も履けるんですね✨
まだマタニティの時期じゃないと思ってたんですが、買ってみようと思います✊🏻💕- 1月13日
ポニョ♪
UNIQLO、犬印、3COINSのマタニティレギンス履いていました!妊娠初期から下着の締め付けなどが苦手だったので早めから履いていました(^^)お腹の冷え対策などにも良いかと思います!
-
ぷりん🍮
お腹の部分があったかい作りになっているのですね☺️✨さっそく買おうと思います!💕
- 1月13日
-
ポニョ♪
マタニティ タイツ以外にも腹巻きやスパッツなどもあるので、寒い時期には良いと思います(*´꒳`*)大事な時期ですし、足首やお腹は温かくして過ごせるといいですね✨
- 1月13日
-
ぷりん🍮
ありがとうございます🥺💕
冷え対策グッズもいろいろ見てみたいと思います🥰- 1月13日
退会ユーザー
私も同じ頃からマタニティレギンスにしていました!
すっぽりお腹を覆えるので冷えませんしむしろおすすめします!
-
ぷりん🍮
冷えは良くないですもんね✊🏻✨
あったかグッズをいろいろ集めようと思います🥰- 1月13日
はじめてのママリ🔰
大きめの服に変えたらどうでしょうか?
しまむらやバースデーも安めのありますよ。
-
ぷりん🍮
ほんとにお腹の圧迫が苦しくて。。😭お腹でてないのに何ででしょうね💦ウエストゴムのゆるゆるな服、今度探してみようと思います👖✨
- 1月13日
ぷりん🍮
ユニクロ見てみます💕
ありがとうございます😊