子育て・グッズ 夜寝る用ではなくリビングに寝かせておく用でベビーベッドを購入しまし… 夜寝る用ではなくリビングに寝かせておく用でベビーベッドを購入しました! ベビーベッド用のマットレスではなく上の子のお昼寝用の布団等を使おうと思っているんですがアリでしょうか💦 マットレス以外のものを敷布団として使用されている方、何を使われているか教えていただけると幸いです✨ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 布団 上の子 ぴー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ツー 夜寝るようじゃなければお昼寝布団でアリだと思います✨ ベビー布団が濡れちゃって乾かしてる時とかお昼寝布団で代用してました😁 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント