子育て・グッズ 夜間断乳始めて1週間朝4時ごろまで寝てくれる日もあれば2時ごろに1回起… 夜間断乳始めて1週間 朝4時ごろまで寝てくれる日もあれば 2時ごろに1回起きることもある 7ヶ月ごろから2時が起きくらいで起きてたのと 比べれば効果あるんだろうけど、 そろそろ毎日朝まで寝てくれないかなー。 3日頑張れば寝てくれるようになるっていうけど 皆さんどのくらい日数かかりましたか? 寝る前もおっぱいで寝るよりは 抱っこで寝ることが分かったので 強制的にもう卒乳! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 卒乳 おっぱい 夜間断乳 まま コメント はーさん 断乳して、半年以上たちますが、 朝まで寝れくれたこと、1回しかありません☺笑 1月13日 まま ひぇ😦😦😦 夜中に起きるのはおっぱいやめてもあるあるなんですかね🥶妊娠中なのに毎日お疲れ様です! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ひぇ😦😦😦
夜中に起きるのはおっぱいやめてもあるあるなんですかね🥶妊娠中なのに毎日お疲れ様です!