樋屋奇応丸 使ったことある方いらっしゃいますか??夜泣きに悩んでいて、効果があるのか知りたいです💦
樋屋奇応丸 使ったことある方いらっしゃいますか??
夜泣きに悩んでいて、効果があるのか知りたいです💦
- 〇〇(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

MJ
上の子は生後1ヶ月から樋屋奇応丸や宇津救命丸?を義母に薦められて飲ませてました!
効果があったのかはわかりませんが
特に夜泣きなどはいまのところ無いです!

aya
生後半年くらいのときにいきなり夜泣きが新生児並に戻り、めちゃくちゃきつかったので、飲ませてました✨
1週間くらいでうちの子には効き目あって、半分くらいまだ残ってる状態でやめました😊
-
〇〇
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!🥺✨ちなみに、金粒や銀粒あるんですがどれを飲ませてましたか?💦- 1月13日

アンパンマン
前の投稿にコメント失礼します。
私も気になってて💦
効果はどうでしたか??😭
2歳の息子が生まれてから今までずっと夜泣きで精神がもちません💦
-
〇〇
夜泣き対応毎日お疲れさまです😣😣💦
娘の場合、気休め程度に効果を感じる日もあればあまり効果なしの日もありました(><) 一度試してみてもいいかもしれません!!
ちなみに娘の夜泣き卒業エピソードですが、
今年の4月から保育園に行き始め、入園早々風邪を貰って抗生剤を飲む日がしばらく続きました。その時抗生剤のおかげか夜ぐっすりで起きないようになり、風邪が治ってからも朝まで寝てくれる生活になりました😅 今でもたまに夜泣きありますが、1~2回程度です。 2歳3ヶ月くらいまでめちゃくちゃ頻繁に夜泣きしてたので私も辛かったです😥
樋屋奇応丸効果あるといいですね(><)💦- 6月23日
-
アンパンマン
お返事ありがとうございます❗️
そうなんですね!試す価値はありそうです😳✨✨
夜泣き卒業されたんですね!おめでとうございます✨この先もずっと続きますように🙏✨
エピソードも聞かせていただきありがとうございます❗️
いまだに5回は起こされます💦
プラス下の子泣いたら一緒に泣いてます🤣
明日買って試して見ます‼️- 6月23日
-
〇〇
期待しすぎると効果なかった時にショックなので、効果あればラッキーくらいの気持ちで臨んだ方がいいかもです🤣
5回ですか!私もそれくらいでした😫💦1歳…1歳半…2歳過ぎたらさすがに落ち着くと思いきや全然だったので悩んだりもしました😢
赤ちゃんもいて大変ですね(><) 休めると時はゆっくり休んでくださいね☺️- 6月23日
-
アンパンマン
同じくです!あと少しで、あと少しで、、、ってここまできました🤣🤣
ありがとうございます✨
○○さんも妊娠中ということで今辛い時期かと思いますが無理せず過ごしてください🥺✨- 6月23日
-
〇〇
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょうね(><)💓- 6月23日
〇〇
コメントありがとうございます🙇♀️
夜泣きないの羨ましいです!😭 買ってみます(><)✨