妊娠・出産 クリアブルーで蒸発線が出やすいと知り、前回生理が12月10日で生理不順なので不安です。蒸発線経験者や妊娠経験者の方のアドバイスをお願いします。 クリアブルーで今日うっすら線が見えましたが 蒸発線が出やすいとネットで知りました( ; - ; ) 一応前回の生理が12月10日でした。 元々生理不順でもあるのでいろいろと不安です( ; - ; ) 蒸発線を経験した方やそのまま妊娠してたよと言う方がいらっしゃいましたらいろいろ教えてください!! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 妊娠 真樹(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント きょん 検査時間内に線が出れば蒸発線じゃないとおもいますよ! ドゥーテストオススメです! 1月13日 真樹 早速のコメントありがとうございます!! 今日バタバタしていて検査薬使ってからその後確認が5時間後だったので少し不安になってました!! また期間置いて次はドゥーテストで試してみたいと思います(^^) ありがとうございました!! 1月13日 きょん 授かってらっしゃるといいですね🥰 1月13日 真樹 ありがとうございます(^^) 信じて待ってみます💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真樹
早速のコメントありがとうございます!!
今日バタバタしていて検査薬使ってからその後確認が5時間後だったので少し不安になってました!!
また期間置いて次はドゥーテストで試してみたいと思います(^^)
ありがとうございました!!
きょん
授かってらっしゃるといいですね🥰
真樹
ありがとうございます(^^)
信じて待ってみます💓