コメント

M
羨ましい😭😭
突然なんですね🙄
卒乳おめでとうございます!!

しょこ
卒乳おめでとうございます︎💕︎💕
私も断乳して1週間経ったので完全に卒乳できました(`•∀•´)✧
-
すいか
ありがとうございます😆嬉しいです❤
しょこさんも、お疲れ様です✨おめでとうございます!
なんだかすごい達成感ですね😆
明日も寝てくれますように🙏- 1月13日
M
羨ましい😭😭
突然なんですね🙄
卒乳おめでとうございます!!
しょこ
卒乳おめでとうございます︎💕︎💕
私も断乳して1週間経ったので完全に卒乳できました(`•∀•´)✧
すいか
ありがとうございます😆嬉しいです❤
しょこさんも、お疲れ様です✨おめでとうございます!
なんだかすごい達成感ですね😆
明日も寝てくれますように🙏
「卒乳」に関する質問
夫婦の性生活について。 長い上にわかりにくいかもしれません🙇🏻♀️ 産後1年です。産後、性欲がなくなりました。というか、性欲はあるけど旦那とはしたくなくなりました。 もともと旦那の性欲が強く、産後1ヶ月経ったそ…
「夜泣き、卒乳断乳」 先週木曜に突発性発疹の疑いと診断され、 今は熱も下がり、湿疹も少し出ましたがだいぶ落ち着きました。 その頃くらいから夜泣きがひどく😵💫 体調が悪いからかな〜。くらいに思っていましたが、 熱…
夜中のオムツ変えはいつまでしていますか? 10ヶ月頃から夜間授乳したタイミングでオムツをチェックしてもおしっこをしていないことが多く 1歳で卒乳しましたが、その頃から夜通し履かせて朝にオムツを変えるようにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
コメントありがとうございます❤
どうなんでしょうね😆
今日は疲れてたからなのか…?!
明日も無しで寝かしつけてみようとおもいます😆寝てくれたらいいなぁ✨