コメント

M
羨ましい😭😭
突然なんですね🙄
卒乳おめでとうございます!!

しょこ
卒乳おめでとうございます︎💕︎💕
私も断乳して1週間経ったので完全に卒乳できました(`•∀•´)✧
-
すいか
ありがとうございます😆嬉しいです❤
しょこさんも、お疲れ様です✨おめでとうございます!
なんだかすごい達成感ですね😆
明日も寝てくれますように🙏- 1月13日
M
羨ましい😭😭
突然なんですね🙄
卒乳おめでとうございます!!
しょこ
卒乳おめでとうございます︎💕︎💕
私も断乳して1週間経ったので完全に卒乳できました(`•∀•´)✧
すいか
ありがとうございます😆嬉しいです❤
しょこさんも、お疲れ様です✨おめでとうございます!
なんだかすごい達成感ですね😆
明日も寝てくれますように🙏
「友達」に関する質問
犬、猫がいる家だとどちらが臭いますか? 我が家は犬がいるのですが排泄物はもちろん匂うのですぐに処理して、おしっこシーツも頻繁に交換します(多い日は6枚)、換気もしっかりして犬の寝床や使った毛布もすぐ洗濯しま…
友達に対してこういうこと考えるのって求めすぎですか?😓 自分のことをどれぐらい好いてくれてるかとても気になる あまり好かれてないんだろうなと思ったら自分からフェードアウトしたりリセット癖がある 価値観が同じ…
友達と飲みに行って24時を過ぎても何の連絡もしてこない旦那ってどう思いますか? せっかく友達と会っているので帰って来いとは思いませんが、何かしらの連絡があってもいいのでは?と思い、飲み過ぎて倒れたりしてないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
コメントありがとうございます❤
どうなんでしょうね😆
今日は疲れてたからなのか…?!
明日も無しで寝かしつけてみようとおもいます😆寝てくれたらいいなぁ✨