コメント
k3k3
ちょうど同じぐらいの月齢です。今夢中にガジガジするものは、蓋つきのペットボトル、ジョイントマットのハジの部分、食後の歯ブラシです。
本ガジガジよくやられます^^;
k3k3
ちょうど同じぐらいの月齢です。今夢中にガジガジするものは、蓋つきのペットボトル、ジョイントマットのハジの部分、食後の歯ブラシです。
本ガジガジよくやられます^^;
「おもちゃ」に関する質問
支援センター行ってもあっち行ったりこっち行ったりで落ち着きがなく一つのことで遊ばないです 頻繁に行くわけじゃないのであれもこれも気になるのかもしれませんが、あっち行ったりこっち行ったりで遊び始めたかと思え…
LEGO好きなお子さんがいるママさん! 出来上がったLEGOはどのようにして収納していますか? 3歳になった息子が欲しがってたLEGOをプレゼントしたのですが、他のおもちゃと一緒にすると取れたりする可能性がありそうで部…
吐き出したいので書かせてください。 また同じような方、同じようだった方いましたらコメントください。 4ヶ月半の男の子ママです。 成長があまり感じられずメンタルやられています。 目が合わない あやしても笑わない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パチ
回答ありがとうございます(^^)そうなんですね!うちもジョイントマットもかじってます 笑