コメント

みゆ
うちの子も軽い夜泣きの日もあれば(30分に10秒くらい泣くのが朝方まで続く…)
何しても泣き止まない日もたまにあります!
わたしも夜泣きの定義がよく分からないですが…💦
どちらにしても起こされちゃうので寝不足になりますよね😂
みゆ
うちの子も軽い夜泣きの日もあれば(30分に10秒くらい泣くのが朝方まで続く…)
何しても泣き止まない日もたまにあります!
わたしも夜泣きの定義がよく分からないですが…💦
どちらにしても起こされちゃうので寝不足になりますよね😂
「夜泣き」に関する質問
次男の事なのですが、熱があるのに小児科でインフル検査とかしてくれないのって保育園に行ってないからでしょうか? 電話で発熱伝えて予約してから行きました。検査は小児科の先生の判断でされますとその時に言われまし…
【10ヶ月 夜泣き対応が辛過ぎます😭】 今まで寝言泣きはしつつもトントンまたはラッコ抱きするとすぐ寝てくれてましたが、10ヶ月になるかなくらいから明け方の夜泣きが酷くなりました。 もしかしたら寝言泣きの延長なのか…
来月から三男がこども園に入園するのにまだ少ししか準備もしていませんし毎日ダラダラしかしていません🫠 最後の育休なのに出かけもせず、絶対後悔しそうですが動く気力もありません🥲 毎日、朝起きたら夫のお弁当と朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
そうなんです、すぐに寝てくれるのですが、起こされることに変わりないので結構寝不足で(;A;)
夜に泣くなら全て夜泣きなんでしょうか、
しんどいですね😰
みゆ
以前はおしゃぶりか外れて泣くことが多かったのですが、最近はおしゃぶりしながら泣いています😭
寝不足しんどいですよね💦
お疲れ様です💦
お身体に気をつけてくださいね😌