お産前に痔で出血して不安です。経験者の話を聞きたいです。
お産前に痔になって出血した方いますか?
下痢で何回も出して切れ痔になり出血してます。
なんか、お産前で不安で誰か経験してる方お話聞けたら、
嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
るるるん
妊娠中に痔になりました。
あまり出血はしなかった気がしますが、いぼ痔になり、産後も大変でした。
尾てい骨の痛みとお尻の痛みが同時にきて、産後毎日アイス棒で冷やしてもらいました。
男の先生に診られる恥ずかしさと痛さで、いたたまれず、一日早く退院しました笑笑
退会ユーザー
独身の頃から痔持ち、出血もしました。
妊娠中も脱肛を繰り返してましたが、分娩でお花開くことはなかったです😂(私は)
便も翌日から出せました。
-
はじめてのママリ🔰
出血もあったんですね😭
私も出血があってビックリして、不安で、無事お産できたんですね😊
ちょっと気持ち楽になりました🙂- 1月12日
六花❄️
中学生の頃から切れ痔で肛門科にかかってお薬使ってますが、今回の妊娠中も便器の中が真っ赤になるくらい出血してます😅迂闊に今まで使ってたお薬が使えないので、今は放置してます💦
妊婦健診の時に相談し忘れちゃって😅
1人目の時も確か出血ありましたが、出産に伴って酷くなったりは無いし、いぼ痔にもなってないです😄
-
はじめてのママリ🔰
若い時から痔の経験あるんですね😭
辛いですよね!?
でも、無事出産されてるから、今の私には何よりその経験された事を聞くだけで、救われます🙂- 1月12日
-
六花❄️
1人目を出産するときは、肛門に拳入ってますか?ってくらい助産師さんにお尻の穴を押さえられたので、そのお陰で無事だったのかもしれません😂😂
今回のお産も無事であることを祈ります🙏- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じでお産になるかわかりませんが、無事お産終え元気な我が子に会える事を本当に祈る思いです😭
お産は1回していても、お産に近ずき始めると不安な気持ちでいっぱいになりますよね!
ここで、質問させてもらって本当によかったです☺️- 1月12日
はじめてのママリ🔰
痔になりやすいんですね😱
先生も男の先生だから、確かに恥ずかしいですよ😭