※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめた
妊娠・出産

つわりの症状でしょうか?最初は食欲旺盛でしたが、今は吐かないものの食べ物や湯気が気持ち悪いです。無理して食べると少し楽になります。これがつわりの兆候でしょうか?

これってつわりでしょうか?😭
1日目の時は全くつわりなく、むしろ脂っこいものが欲しくて食べまくってました💦
が、今は寝起きや昼過ぎると気持ち悪くて💦
吐きはしないんですが、温かい食べ物が気持ち悪かったり、お風呂の湯気がダメだったり...
無理矢理食べたらちょっとマシになります。つわりってこんな感じですか?これから酷くなるのかと思うと怖いです💧

コメント

cocco

つわりかと思います😂

私も温かい食べ物とか
お風呂で温まったり、服の着すぎとかで気持ち悪くなります😭

• あめた

あめた

やっぱりつわりですよねー(T_T)

お風呂大好きだったのに今日は早々と出て旦那にびっくりされました💦笑
    coccoさんはお子様の年齢も近いですね!気持ち悪くて料理などもろくにできておらず💦coccoさんは子供のご飯とか作れてますか?😢

• 1月12日
  • cocco

cocco

キッツイですよね~😭
    ほんとにイヤになります
    今はお腹すいてきて気持ち悪いのでこれから夜食します😭

大好きなお風呂にゆっくり入れないって辛いですよね💦!
    私も料理ダメで出来てません...冷蔵庫開けるのも🤦🤦
    調子がいい日にキッチン立っても食材見てるだけで気持ち悪くなり断念です...
    うちは夫がポトフとか大量に作ってくれてるので助かってます💦
    朝は調子がいいので朝ごはんは用意できてますが。。
    昼夜は作れてもご飯炊いてお味噌汁作れる程度で
    魚焼こうにも気持ち悪くなりアウトです🤢

• 1月12日
  • あめた

あめた

やっぱ料理もきついですよねー💦
    魚の匂いは無理ですね笑
    私は朝からまた気持ち悪いです💧
    旦那さん料理できるんですね😳羨ましいです!いつまで続くのか分からないのでほんと辛いですね💦

今気づいたんですが、質問文が1日目になってました...
    1人目の間違いです笑

• 1月13日