コメント
あんず
歯科で勤務しています。
はえなくてもはえてくる準備をしているので歯がゆい感じがするんだと思います(^.^)
ゆみこ
今1歳1ヶ月ですが下の歯4本上の歯8本生えてきてます🦷笑
上の歯のうちの4本はまだ生えかけですけど、とにかく愚図りとよだれがすごいです😂笑
ちゅーん
上下4本ずつ生えていて、今さらに上下両隣生え始めてます!同じくぐずり、よだれ、指しゃぶり、おもちゃカミカミ激しすぎます!私の指まで噛んでくる😒エジソンのバナナの歯固め奥の方で噛んでますよ😃うちは前歯タイプ奥まで、届くタイプ用意してます😂
tt
上下4本プラス右奥歯が生えてました!
うちもやたらゆびを奥の方に入れたり、止まっていたよだれがまたすごかったり、バナナの歯固め噛みちぎったり、グズグズしてると思ったら、まさかこんな早くはえると思わなかったからびっくりでした!
ぴょこ
そうなんですね!
前歯のときは歯固めあげたりしてましたが、奥の方はカミカミできるようなものを与えてあげられないですね😭
早く落ち着いてくれるといいです。
あんず
丸い手持ちの歯固めなどもあるのでそうゆうのをあげたらあまり奥まで入らずに出きるかもしれないです。
ぴょこ
丁寧にありがとうございます!
前歯で噛めるようなものしか持ってなかったので、いじいじするようなら買ってみたいと思います☺