※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームパンな
ココロ・悩み

夫が不倫し、許しても病んでしまい、距離を置きたいと思っています。自己中心的でしょうか?

旦那に不倫されてもう離婚!とまでなったけど結局許してしまって、、普通に喋ったりもスキンシップもとるけどぼーっとしてる時にいきなりすごく病むし不倫されたことばかり考えてしまいます( ˙-˙ )やっぱり距離を起きたいって思うのですが自分勝手ですか?(><)

コメント

春ポテト

全然自分勝手じゃないです!
けど男ってアホなので許す=全て水に流して貰えたとでも
思ってるので、びっくりするとは
思いますが😂😂
けどされた側は気持ちの整理が
出来なくて当然ですよ😢

あーちゃん

忘れる事はできないと思うし、失った信頼を取り戻す為には時間も必要なんじゃないかな、と思います。旦那さんがどう思って、考えているかわかりませんが、もう一度、旦那さんに、不倫されてた時の事を今でも思い出してしまって辛い事を伝えてみてはどうでしょう?距離をおくことは悪いことではないと思います。でも、旦那さんの考えを聞いてからでも遅くはないと思います。

はじめてのママリ🔰

自分勝手なのは旦那様の方です!!
クリームパンなさんは被害者です!!

普通に接してスキンシップも取られると状況とのことなので、旦那様は不倫の事悪いとも思って無いですし、無かったことにしてると思います💦