コメント
コロン
江戸川区の葛西のはら耳鼻咽喉科かかりつけです!\(^o^)/良かったら、行ってみてください!
コロン
江戸川区の葛西のはら耳鼻咽喉科かかりつけです!\(^o^)/良かったら、行ってみてください!
「小児科」に関する質問
お子さんが中耳炎によくなる方 先週子供が鼻水鼻詰まりが続き片耳が痛くて小児科受診 (耳鼻科の予約はとれず) 片耳の奥が赤く抗生剤5日分処方され飲みきりました 症状は落ち着き元気で耳も痛く無いです 再受診につい…
再診のタイミングアドバイスください😭😭 11ヶ月👶🏻です。 22日夕方37℃代後半で発熱 23日朝方〜1日中38℃台続き、小児科受診 風邪か突発かな?と診断 24日(本日)38~39℃いったりきたりで、 最高39.8℃ 熱が高くなってくると …
戸建とマンションどちらがいいと思いますか? 価格はほぼ同じくらいです。 4人家族です。 ①マンション 2線2駅がそれぞれ徒歩10分以内 平地 大型ショッピングモール徒歩30秒(隣) 小中学校徒歩10分以内 スーパー、小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みず
返信ありがとうございます‼️調べてみますね❤️助かりました😆