雑談・つぶやき 自分が妊婦だって事、たまに忘れてしまう😂😂娘を妊娠した時とは違いすぎ… 自分が妊婦だって事、 たまに忘れてしまう😂😂 娘を妊娠した時とは違いすぎて💦 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 妊婦 妊娠した ぴょん(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 私も今5ヶ月だけど、「新生児可愛すぎる…赤ちゃん欲しいなぁ……あ!自分妊婦だった!」ってことがよくあります(笑) 1月12日 ぴょん コメントありがとうございます! やっぱりなりますよね😂😂 娘はガンガンお腹に登るし 頭突きするしで… お腹いる時から2人目は 鍛えられてます(笑) 1月12日 みんてぃ わかります!娘が追いかけ回してますし、食べ物も体重も気を使う余裕ないです🤣 1月12日 ぴょん やっぱり余裕ないですよね(笑) ウチだけじゃなくて良かったです😂😂 1月12日 みんてぃ あっすみませんコメントの場所間違えてました💦 1月12日 いりたけ🍄 大丈夫でーす🙆笑 みんなで元気な赤ちゃん産みましょうね😊🙌 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
やっぱりなりますよね😂😂
娘はガンガンお腹に登るし
頭突きするしで…
お腹いる時から2人目は
鍛えられてます(笑)
みんてぃ
わかります!娘が追いかけ回してますし、食べ物も体重も気を使う余裕ないです🤣
ぴょん
やっぱり余裕ないですよね(笑)
ウチだけじゃなくて良かったです😂😂
みんてぃ
あっすみませんコメントの場所間違えてました💦
いりたけ🍄
大丈夫でーす🙆笑
みんなで元気な赤ちゃん産みましょうね😊🙌