雑談・つぶやき 朝起きないから8時半に起こして、今日昼寝しないでまだ遊んでる…元気す… 朝起きないから8時半に起こして、 今日昼寝しないでまだ遊んでる… 元気すぎるでしょ😭 1歳児ってそんなに体力あるの?笑 寝室連れて行くと大泣きだからもう疲れるまで遊んでくれ🤦♀️ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1歳児 昼寝 体 大泣き みみ♡(2歳10ヶ月) コメント もふもふ うちもそんな感じでした。。男の子だからですかね??つらさめちゃくちゃわかります😭😭😭 1月12日 みみ♡ 共感コメントありがとうございます😭❤️❤️ そして遅くなりすみません💦 息子1度寝た後謎の大泣きで結局寝付いたの22時過ぎでした… 男の子ってやっぱり体力付くの早いんですかね😭? 昼寝してくれないとこっちの体力がもたないですよね😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
共感コメントありがとうございます😭❤️❤️
そして遅くなりすみません💦
息子1度寝た後謎の大泣きで結局寝付いたの22時過ぎでした…
男の子ってやっぱり体力付くの早いんですかね😭?
昼寝してくれないとこっちの体力がもたないですよね😭