コメント
さらい
ありますよ。(*^^*)
こ
キッズルームのある居酒屋に連れったことがあります!
遊具もあって子供は楽しく遊び、大人は楽しく喋り食べる、と楽しめました😌✨
-
MIYU
きっずるーむあるとこならいいですよねー
- 1月12日
みぃ➳♡゛
今日連れていったところです☺️
-
MIYU
個室ですか?
- 1月12日
-
みぃ➳♡゛
個室で掘りごたつの席でお願いしました😊
- 1月12日
退会ユーザー
つぼ八に一回だけ連れていきました☺️
🔰
知人の居酒屋で個室ではありませんが連れていきます。座敷に他のお客さんも居てるので騒がないように塗り絵さしたりYouTube見せたりしています。(YouTubeはこう言った時にしか見せません)
そら♪
お座敷があるのが居酒屋が多いので、赤ちゃんの頃から普通に夕飯食べによく行きます😊滞在時間は1時間〜1時間半くらいです。
最近は絵本や塗り絵があれば大人しく座ってくれるので、個室では無いところも行ってますよ。住宅地だからか、居酒屋でもファミレスみたいに子供用のオモチャや塗り絵をくれるところも多いです😊
-
そら♪
↓の件、歌舞伎町とか繁華街の居酒屋だったら、居酒屋だからというより周囲の環境が子供によろしくないな、と思いますが、商店街や住宅地の居酒屋で18時19時くらいにうるさくして周りに迷惑かけているのでなければ気にしないです。
ファミレスのお子様ランチは食べきれないことも多いけど、居酒屋なら小皿料理を取り分けやすいし、ファストフードより栄養面も安心です😊- 1月12日
MIYU
たくさん回答ありがとうございます😊となりの席とかで居酒屋に小さい子連れてくるとかやばくね?とか色々言われたらすぐ
帰りますか?気にしませんか?
ママリ
割と連れていってます😅
そのようなことは言われたのとないですが言われても気にしません。笑
退会ユーザー
居酒屋さんというか、和食屋さんなら連れて行ったことがあります
個室ではありません
客層もよく、子どもも良い子にしていてくれたので、お店の人にも他のお客さんにも可愛がられて気持ちよく食事出来ました
18時半くらいには帰りました
MIYU
個室ですか?
さらい
いえ違います