※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
ファッション・コスメ

もうすぐ30歳です。子どもが小さいためスカート避けていましたが、プチ…

もうすぐ30歳です。子どもが小さいためスカート避けていましたが、プチプラからスタートしようかなあと(*^^)
黒のチュール(出来ればプリーツあり)のスカートを探しています!今日実母や妹と出かけていてあるお店でレース×ラメチュールのスカートがあり、オススメされました。写真のスカートなのですが、若すぎないでしょうか?(><)
実母には服装で年齢気にしたら老けていく一方だと言われ挑戦してみようかと思うもののシンプルなチュールスカートも捨てがたい…画像のシンプルな方のスカートを見せると、絶対にレースラメが入ったスカートの方が可愛い!とのことでした。可愛いけど、若い子向けでは…😂😂みなさんならどちらを選びますか?イイネでもコメントでもいいので感想もらえると嬉しいです!
分かりにくい写真ですみません!

コメント

ぽんた

レースとラメとチュールのスカート

ぽんた

シンプルなサテンプリーツ×チュールのスカート

母娘でキティラー

私なら最初の写真のものにしますね(^^)

トップスをシンプルなにっととかにすれば若過ぎとかにはならないかなと思うので☆

ぽんた

みなさま、回答していただきありがとうございます✨
母娘でキティラー様もコメントありがとうございます(*^^)
みなさんの意見を参考に決めたいと思います!ありがとうございました♡