お金・保険 医療費の確定申告に関してなんですが、一昨年2人目生まれて、去年バタバ… 医療費の確定申告に関してなんですが、一昨年2人目生まれて、去年バタバタしてて医療費控除してなかったので、今年やろうかなと思ってるのですが、負担3割のしか出来なかったんでしたっけ? おたふくの予防接種や産後検診が負担0%だったのですが、それは出せませんか?? 教えてください! 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 予防接種 産後 検診 2人目 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おたふくなどの任意の予防接接種や自己負担0の物や差額ベット代などは除きます😊3割り負担でなくてもできます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント