子育て・グッズ 看病に疲れました(T . T)12月25日から子供たちが一週間41度の高熱 治っ… 看病に疲れました(T . T) 12月25日から子供たちが一週間41度の高熱 治ったと思ったら旦那が元旦の日から3日間高熱 また下の子が アデノウィルスになり高熱と嘔吐と下痢 治りかけで上の子が高熱になってしまいました😱 兄弟がいるとみんなこんな感じなのでしょうか? もし仕事始めたら働きに行けなくずーっと看病してそうで😭 消毒はこまめにしてます こまめにお茶も飲ませてたのに 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 熱 上の子 お茶 兄弟 アデノウィルス たまたま☆(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント