子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子が今日転んで上唇小帯を切ってしまいました。すぐに血… 1歳2ヶ月の男の子が今日転んで上唇小帯を切ってしまいました。すぐに血は止まり、食べ物や飲み物も飲んでいるのですが病院には連れて行った方がよろしいのでしょうか。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 病院 食べ物 男の子 飲み物 1歳2ヶ月 ni-na(6歳) コメント ミク うちの子も一昨日切りました! 血が止まってる 歯茎まで切れてない なら様子見でいいと言われました✨ 1月12日 ni-na 丁寧な答えをありがとうございます。日曜日で明日も祝日なのでどうしようかと思っていました。様子をみようと思います、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni-na
丁寧な答えをありがとうございます。日曜日で明日も祝日なのでどうしようかと思っていました。様子をみようと思います、、