はじめてのママリ🔰
かぼちゃと一緒にポタージュにするのどうですか?😁
原型がなかったらすんなり食べてくれるかもです💕

かぼちゃ
うちも、小さい頃は食べてたのに…人参さんいらないと言って食べてくれません😭
お好み焼きにみじん切りで入れたら気づかなかったのか食べてました😂✨
はじめてのママリ🔰
かぼちゃと一緒にポタージュにするのどうですか?😁
原型がなかったらすんなり食べてくれるかもです💕
かぼちゃ
うちも、小さい頃は食べてたのに…人参さんいらないと言って食べてくれません😭
お好み焼きにみじん切りで入れたら気づかなかったのか食べてました😂✨
「1歳半」に関する質問
何が正解なの?子供のために親が動いてなんで可哀想って言われないといけないの?と3歳児健診の発達相談で心理士の方に言われたことでモヤモヤです。 1歳半から発語なしでした。そこから市の無料療育に通ったり2歳半で…
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント