コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeは怖いのが流れてくることがあるらしいのであまり見せてないです!
娘はアンパンマンが好きなので、ネトフリのアンパンマンの歌の映画?みたいなやつをヘビロテしてます🤣(本人は何回も見てるのに気づいてなさそうです)
あとはNHKやってる時間はそれ見せてますー🙆♂️
はじめてのママリ🔰
1歳だと歌とかの方が食いついてた気がします!!アンパンマンの歌とか、上の子と一緒にしなこ見たりしてます😂
-
おみまる
うちもベイビーシャークにどハマり中です、、🦈やはりまだ物語は理解が難しので歌は頼れますよね💪教えてくださりありがとうございます😭
- 1時間前
atk
アマプラの「NHKこどもパーク」に課金して見せてます🙏🏻
YouTube見せる時はプレイリスト?作成して、それ以外が流れてこないようにしています😭
あのアンパンマン不快すぎて😭
-
おみまる
それは初耳です、、!早速調べて我が子の反応が良ければ課金してみます、!!💰教えてくださりありがとうございます😭
- 1時間前
ラティ
産まれた時からテレビつけっぱなし、
家でもYouTube様々ですね😂
その頃は 両親で好きなゲーム実況とか見てました笑
今では MADとか子ども向けのゲーム実況、HIKAKINさん辺とかみてますね😊
(見せてるというか見てます、自分達で)
おみまる
やはり何だかんだNHKは強いですよね、、ネトフリのアンパンマン探してみます!教えてくださりありがとうございました😭