コメント
y
わかります💦寝起きが1番きついです💦吐きそうなのに吐けなかったり…💦
ちぃ
わたしも3日前くらいにつわり終わったかな⁉️と思った日がありましたが、やっぱりまだでした泣
空腹がつらいけど食べれそうなものも思いつかないし、匂いが色々だめで、吐くほどじゃないけど吐きそうだし。
ここ数日はポン酢にハマっており毎日湯豆腐食べています💦
-
ひまわり
同じですね😭空腹辛いのわかります。でも食べても気持ち悪くなりますよね。常に吐き気ですよね😭私だけではないんだと思うと頑張れます。ありがとうございます💕
私もお豆腐に今日からはまってます🥰- 1月12日
退会ユーザー
12週に入ったばかりです🙋
私も治ったかと思ったら11週に再燃し、でも今は大丈夫です🙆
-
ひまわり
お返事ありがとうございます✨今は大丈夫なのですね✨良かったです🥺12週に入ったら落ち着くのかな。もう気持ち悪くなかったときの生活を忘れちゃいそうです🙈
- 1月12日
-
退会ユーザー
他の方に比べたら多分軽い方なんで、参考にならないかもですが😂疲れた時とか出かけ先でなったりしてました💦ひまわりさんも早く良くなりますように🌟🙏
- 1月12日
o
11週ですがまだつわりはあります😭
食べ悪阻なので常に気持ち悪いです💦
そして夜が一番つらいー😭
早く終わってほしいですね😢😢
-
ひまわり
全く同じですー😭なんか嬉しくなりました😭✨すごいわかります。吐くのも辛いけど食べつわりも常に気持ち悪いから本当辛いですよね。私は元々便秘体質なので便秘もあってそれも辛いです😭
- 1月12日
rere
週数同じです✩
食べてもむかむかします( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
ひまわり
同じ方がおられて嬉しいです💕食べてもむかむか空腹も気持ち悪くて辛いですよね😭どんなものを食べられてますか?
- 1月12日
-
rere
今はパン、おにぎり、アイスしか食べれないのでローテーションで食べてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
吐かなくなったのに気分悪いしむかむかやばいです😭
卵豆腐が一番食べやすかったです✩- 1月12日
-
ひまわり
わかります😭卵豆腐はまだ試したことがないので試してみます。ありがとうございます💕
- 1月13日
ひまわり
わかってもらえて嬉しいです🥺朝なのですね😭私は朝は大丈夫で、夜になるにつれてどんどん気持ち悪くなります💦子育てされながらなんて本当尊敬します🥺✨