お出かけ お台場ドラえもん未来デパートについてです。いろんなキャラクターが好… お台場ドラえもん未来デパートについてです。 いろんなキャラクターが好きな娘ですが、 この前のドラえもんの最後にやっていた お台場のドラえもん未来デパートにいきたい! と言っていたので連れてってあげようと思いましたが 娘の年齢で楽しめますか? またその他、関東圏内で ドラえもんがいるお出かけスポットや 娘が楽しめそうなドラえもんがいる場所などあれば 教えてください!! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 パート キャラクター 年齢 ドラえもん かりんとう(7歳) コメント いちご 川崎市にある藤子不二雄ミュージアムはドラえもんたくさんいて、1日楽しめますよ! ドラえもん大好きな息子はしょっちゅう行きたがります(笑) 1月12日 かりんとう 藤子不二雄ミュージアム結構楽しめるんですねー! 少し大人向けなのかと思ってました! 考えてみようとおもいます! ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
藤子不二雄ミュージアム結構楽しめるんですねー!
少し大人向けなのかと思ってました!
考えてみようとおもいます!
ありがとうございます😊