お出かけ 3月に福岡のノートルダムマリノアで親族の結婚式があり、主人とその頃に… 3月に福岡のノートルダムマリノアで親族の結婚式があり、主人とその頃には生後半年の息子と参加予定です🤗 今日お義父さんから泊まるならホテルをとると言っていただいたのですが、息子が寝返りをするかもしれないと思うとベッドは怖いのと、夜泣きで迷惑かけてしまうんじゃないかと不安です😅 式場の近くで赤ちゃんも泊まれるホテルをご存知の方情報を頂けたらと思います🙇 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 結婚式 息子 ホテル ベッド 寝返り 主人 義父 親族 まりころ(5歳9ヶ月) コメント ♡ふわり♡ 息子が小さい頃に宿泊した事があります🙆♀️ ベッドガードやベビーベッドも早めに言えば準備してもらえますよ💓 泣き声も気になるので念の為に部屋は角部屋を利用しました😊 1月12日 まりころ コメントありがとうございますm(*_ _)m ベッドガード有難いですね!! どちらのホテルでしょうか? 1月12日 ♡ふわり♡ ホテルマリノアリゾート福岡です😊🙌 1月12日 まりころ ありがとうございます!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 新郎新婦がホテルを用意してくれるそうで、子供がいるので要望を伝えましたが、もしダメそうでしたらそこを予約しようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 1月13日 ♡ふわり♡ グッドアンサーありがとうございます😊🙌💓 楽しい一日になりますように✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりころ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ベッドガード有難いですね!!
どちらのホテルでしょうか?
♡ふわり♡
ホテルマリノアリゾート福岡です😊🙌
まりころ
ありがとうございます!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
新郎新婦がホテルを用意してくれるそうで、子供がいるので要望を伝えましたが、もしダメそうでしたらそこを予約しようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
♡ふわり♡
グッドアンサーありがとうございます😊🙌💓
楽しい一日になりますように✨