コメント

♡ふわり♡
息子が小さい頃に宿泊した事があります🙆♀️
ベッドガードやベビーベッドも早めに言えば準備してもらえますよ💓
泣き声も気になるので念の為に部屋は角部屋を利用しました😊
♡ふわり♡
息子が小さい頃に宿泊した事があります🙆♀️
ベッドガードやベビーベッドも早めに言えば準備してもらえますよ💓
泣き声も気になるので念の為に部屋は角部屋を利用しました😊
「ホテル」に関する質問
義父の3回忌で夫が単身帰省します。 法事が土曜午前です。 金曜日から何泊まで行ってもらいますか? 夫は3泊4日で行きたいらしいです。 飛行機パックの方が安いからとホテル泊するようです。 日頃から「仕事が終わらない…
友達のリゾート婚に出席するため航空券予約。交通費は自分で支払いのため友達のもまとめて2人分航空券予約。そしたら片道だけ出発地と到着地逆になっててキャンセル不可。 1人2万円くらい。私が間違えたし友達の分も払う…
埼玉から2時間以内で子供たちが楽しめる室内プールのあるホテルでおすすめあれば教えてください🙏🏻 リゾナーレ八ケ岳 箱根小涌園 天悠 ↑こちらはいつか行きたいと思っていますが 今回はちょっと遠い&高い&旅行候補日が …
お出かけ人気の質問ランキング
まりころ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ベッドガード有難いですね!!
どちらのホテルでしょうか?
♡ふわり♡
ホテルマリノアリゾート福岡です😊🙌
まりころ
ありがとうございます!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
新郎新婦がホテルを用意してくれるそうで、子供がいるので要望を伝えましたが、もしダメそうでしたらそこを予約しようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
♡ふわり♡
グッドアンサーありがとうございます😊🙌💓
楽しい一日になりますように✨