コメント

♡ふわり♡
息子が小さい頃に宿泊した事があります🙆♀️
ベッドガードやベビーベッドも早めに言えば準備してもらえますよ💓
泣き声も気になるので念の為に部屋は角部屋を利用しました😊
♡ふわり♡
息子が小さい頃に宿泊した事があります🙆♀️
ベッドガードやベビーベッドも早めに言えば準備してもらえますよ💓
泣き声も気になるので念の為に部屋は角部屋を利用しました😊
「ホテル」に関する質問
8月上旬に、3歳児と0歳7ヶ月の子供を連れてディズニーランドに行くのはどう思いますか?やはり暑くて危険ですかね? 前日に浦安周辺のホテルに泊まり、翌日にランドに行く予定です。本当はそんな暑い時期に子供連れでデ…
結婚式が終わった お色直しで中座する時、旦那と2人で歩くとプランナーさんに言ったのに 式当日、披露宴中にスタッフさんから「すみません、新郎お母様から中座の時に〇〇様と歩くようにして欲しいとのお話があるのですが…
ディズニーランド周辺でパークに入らずにディズニー気分楽しめる夜ご飯などありませんか?(一才半の子供と夫婦) なければ東京ベイ舞浜ホテルに泊まるのでホテルの夜ご飯食べようかと思うのですが、他にあれば教えていた…
お出かけ人気の質問ランキング
まりころ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ベッドガード有難いですね!!
どちらのホテルでしょうか?
♡ふわり♡
ホテルマリノアリゾート福岡です😊🙌
まりころ
ありがとうございます!!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
新郎新婦がホテルを用意してくれるそうで、子供がいるので要望を伝えましたが、もしダメそうでしたらそこを予約しようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
♡ふわり♡
グッドアンサーありがとうございます😊🙌💓
楽しい一日になりますように✨