コメント
キューピー
うちはリビングに写真のようなのを置いてます😊全く一緒ではないですが上に三段くらいある本棚と真ん中にカゴが2つあって1番下が引き出しになっています!片付けも子供に身につくし、部屋もある程度片付くのでおすすめですよ😊
はじめてのママリ
これ買いました!
ランドセルんとこに絵本立てかけてます。
-
はじめてのママリ
これです。
- 1月12日
キューピー
うちはリビングに写真のようなのを置いてます😊全く一緒ではないですが上に三段くらいある本棚と真ん中にカゴが2つあって1番下が引き出しになっています!片付けも子供に身につくし、部屋もある程度片付くのでおすすめですよ😊
はじめてのママリ
これ買いました!
ランドセルんとこに絵本立てかけてます。
はじめてのママリ
これです。
「おもちゃ」に関する質問
一歳半くらいの男の子のクリスマスプレゼント悩みます😅 上の子はトイザらスのカタログを見てこれにする!と決めてたのですが、下の子はよくわかりません。。 クリスマスくらいには1歳5ヶ月くらいです。 上の子に色々買…
お医者さんごっこにハマっている2歳娘のクリスマスプレゼントに買うならどちらがいいと思いますか?画像貼ってます。 2枚目のほうは前おもちゃ屋さんで楽しそうに遊んでました!ただ、注射器とかがくっついてるのでどうか…
おもちゃの掃除機ってすぐ飽きますか? 娘がクリスマスに掃除機が欲しいと言っていて、ダイソンの掃除機にするか、アンパンマンのスティック掃除機とメルちゃんグッズにするかで悩んでいます😣 すぐ飽きるならアンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
写真忘れてました😅💦
なーち
これ気になります〜!!
なんていう名前ですか??
キューピー
ネットで買ったのですが、名前と言うかネットで調べる時におもちゃ収納、本棚付きとか調べるとでてくると思いますよ😊