コメント
キューピー
うちはリビングに写真のようなのを置いてます😊全く一緒ではないですが上に三段くらいある本棚と真ん中にカゴが2つあって1番下が引き出しになっています!片付けも子供に身につくし、部屋もある程度片付くのでおすすめですよ😊
はじめてのママリ
これ買いました!
ランドセルんとこに絵本立てかけてます。
-
はじめてのママリ
これです。
- 1月12日
キューピー
うちはリビングに写真のようなのを置いてます😊全く一緒ではないですが上に三段くらいある本棚と真ん中にカゴが2つあって1番下が引き出しになっています!片付けも子供に身につくし、部屋もある程度片付くのでおすすめですよ😊
はじめてのママリ
これ買いました!
ランドセルんとこに絵本立てかけてます。
はじめてのママリ
これです。
「絵本」に関する質問
年少の息子について 今週、幼稚園の個人面談があり、園での様子を聞いてADHDなのかな?と心配になってきました。。 それとも年少では許容範囲でしょうか…? ・お着替えの時間、周りのお友達が早く着替え終わっておもちゃ…
最近イヤイヤがひどすぎてこれが通常なのか分からないので教えてください😭 ご飯イヤイヤでプレート出した瞬間ちゃぶ台返し、 もの(おもちゃなど)を投げたりするので、「投げちゃダメだよ」と伝えると、注意されている…
2歳の息子が自閉と知的傾向で発語もないため療育に通っていて出来ることはやってますが私の親から育て方が悪いしお腹にいる時に不健康な食事をしていたからだと言われました😭 確かに不健康な食事をした自覚はあるけどつわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
写真忘れてました😅💦
なーち
これ気になります〜!!
なんていう名前ですか??
キューピー
ネットで買ったのですが、名前と言うかネットで調べる時におもちゃ収納、本棚付きとか調べるとでてくると思いますよ😊