ただいま子どもがアデノイド肥大で入院しており、見舞いにきたいと友人…
ただいま子どもがアデノイド肥大で入院しており、見舞いにきたいと友人から言われました。
見舞いにくる前から、わたしの子は手術するから咳だけでも面会できないと事前に話していたのにも関わらず、すごく風邪ひいていて、わたしとは面識がない彼氏まで連れてきました。
唖然です。みなさんは非常識な見舞い客に遭遇したことありますか?こんなんて、どう言えば理解してくれるのでしょうか?
- なやん
みく
事前に伝えておいたのに、非常識すぎますね。
友達思いの自分を演出するデートかなんかのつもりで来たのかなって思っちゃいます。
わざわざ言ってトラブルになるのは嫌ですし、私だったら言わずに今後付き合いは控えますね…
まぬーる
今の時期に同じ手術したことありますが、インフルとかもあるので、家族以外来れなかったんですけど…。親族も一人とかだったかな。
なぜはいれたのか…
家族以外禁止なんだけどっていうしかないですよね。そしてもう友達付き合いしたくないです😁
みいも
今後の付き合い見直さないといけないですね、、
コメント