アミノレスキューというシャンプーとトリートメントを使っている方いら…
アミノレスキューというシャンプーとトリートメントを使っている方いらっしゃいませんか?
緑と紫、どっちが人気なのでしょうか?
どっちがオススメでしょうか??
試供品を試したのですがあまり違いがわからずでして😅
イイネでお願いします!
- もも(5歳0ヶ月)

もも
緑の方がオススメ!!!

もも
紫の方がオススメ!!!
アミノレスキューというシャンプーとトリートメントを使っている方いらっしゃいませんか?
緑と紫、どっちが人気なのでしょうか?
どっちがオススメでしょうか??
試供品を試したのですがあまり違いがわからずでして😅
イイネでお願いします!
もも
緑の方がオススメ!!!
もも
紫の方がオススメ!!!
「その他の疑問」に関する質問
子どもが3人以上いるママさんに聞きたいです😖 上の子2人だけ外に出かけて 下の子1人だけ見るとなると逆に大変ですか??😣 近所にうちの子どもと仲良し姉妹がいて(姉妹→末っ子が男の子です) うちの娘達が遊ぼーって誘…
メルカリで発送予定すぎて連絡しても 発送してくれなかったらキャンセルでも 良いですよね〜??😫💦💦 1〜2日で発送の所今日で3日だったので午前中に いつ頃発送予定ですか??もしまだお時間かかるようなら キャンセルお…
ちょうど車を買い替えようと考え始めた時に車が盗難されそうになりました。私は盗難されにくい車を次は買って欲しいのですが、旦那はまた違う車種の盗難に狙われやすい車を欲しがっています。 我が家は野ざらしに自宅の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント