あんぱんまん
旦那様も何か苛々することが
あったんですかね😣💦
mi
初めまして!
もういつお生まれになってもおかしくない時期で奥様不安だと思うのに…➕好きで一緒になった人にいう言葉やないですね。
何回いたいことあればいってこいよと言いたいですね(・・;)
大丈夫ですか?
mi
⬆️ごめんなさい!
誤字です!!
なんか言いたいことあれば
と書きたかったです!!
すみません😣💦⤵️
あんぱんまん
旦那様も何か苛々することが
あったんですかね😣💦
mi
初めまして!
もういつお生まれになってもおかしくない時期で奥様不安だと思うのに…➕好きで一緒になった人にいう言葉やないですね。
何回いたいことあればいってこいよと言いたいですね(・・;)
大丈夫ですか?
mi
⬆️ごめんなさい!
誤字です!!
なんか言いたいことあれば
と書きたかったです!!
すみません😣💦⤵️
「旦那」に関する質問
旦那。 明日荷物の積み込みあるらしく ただいま仕事から帰ってきて17:30 これから荷物準備していい?? 夜ご飯じゃ何時になるの?? 準備するのはいいんだよ?? 全てご飯も終わって子供たちのこと終わったあとの 夜じゃ…
皆さんの家族(親兄弟)は自分の子供に会わせた時に「ブス」とか「デブ」とか「鼻低い」とかそういう見た目弄りしてきますか? また、義理の家族にそういう弄りをされる事ありますか? 我が家は昔からそういう身内ディスりコミ…
旦那への気持ちが冷めてしまいました。 でも離婚する気は今のところはありません。 ただ盆休みでの行動や長年のセックスレス等、イライラが積もってます。 平日仕事が忙しく帰宅も遅い旦那ですが、話し合いするなら週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント