※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

化粧水、乳液などはコットン派?素手派?いいねで教えてください!私は完全…

化粧水、乳液などはコットン派?素手派?
いいねで教えてください!
私は完全素手派です笑 理由はコットンに染み込んでしまう化粧水がもったいない😂手間だから😂です。
コットンにした方が良い!という意見やアドバイス、理由等あれば教えて欲しいです🥺笑

コメント

mi

コットン派!!!!!!

mi

素手派!!!!!!  

ノア

素手で温めながら染み込ませる方がいいと聞いたので、素手です!ただ、いいコットン買ったり、いいスキンケア買った時はコットンでちょっとパックみたいにする時もあります😂

あーの

化粧水はスプレー派です!!
その後美容液を手でなじませて、
乳液を手でカバーします(*´罒`*)

ちゃんちゃん

昔は色んなことしました(笑)
色んな商品も使いました(笑)

でも結局、シンプルケアで肌に触れる時間が短い方がキレイでいられると気づき😂
今はクリーム(または乳液)オンリーで手でつけています(笑)
それでも肌診断で結果めちゃくちゃよかったです😂👏

敏感肌ですけどね〜(笑)

ママ

基本素手ですが時々シルクのコットン?でパックするときはコットン使います☺️

ゆきち

基本素手ですが、家族3人でお風呂まったり入るときは体と頭洗い終わったら1度出てフェイスパックつけて、またお風呂に入ってしばらくつけてます😂