妊活 排卵後基礎体温が上がらず不安。妊娠した経験ある方いますか?病院で2日経つが上昇せず。 排卵確認後基礎体温すぐに上がらない人いますか? それで妊娠できたかたおられますか? 病院で排卵確認後基礎体温が2日たちますがあがりません。 タイミングばっちりだったので不安です(TT) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 3 基礎体温 病院 排卵 妊娠 ドキンちゃん コメント ayuko_o* 私5日くらいかけてダラダラ上がったりしますけど、先生には気にしなくていいっていつも言われてました(⋈・◡・) 5月11日 ドキンちゃん そうなんですか😆排卵したって先生みまちがえたのかなーとか思ったりしました😭 それきいて安心しました💗 5月11日 ayuko_o* ダラダラ上がるから妊娠しにくいとか関係ないみたいです(⋈・◡・) 実際、前周期は排卵翌日にかなり綺麗に上がってこれはイケるんじゃないか♡と期待しましたがダメで、今周期は上がるまでに3〜4日かかってダメだなと思ってたら妊娠ならしました。 女の人の身体って不思議ですね。 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
そうなんですか😆排卵したって先生みまちがえたのかなーとか思ったりしました😭
それきいて安心しました💗
ayuko_o*
ダラダラ上がるから妊娠しにくいとか関係ないみたいです(⋈・◡・)
実際、前周期は排卵翌日にかなり綺麗に上がってこれはイケるんじゃないか♡と期待しましたがダメで、今周期は上がるまでに3〜4日かかってダメだなと思ってたら妊娠ならしました。
女の人の身体って不思議ですね。