コメント

✩sea✩
歯医者で働いてます^^*
36週でも麻酔使って治療する方います。
局所麻酔で、少量なので、ドクターも問題ない、と言っています。
ただ、痛くてたまらない、くらい症状ですと、神経を取る治療になるかもしれないので、そうなると、ドクターによっては、治療しない場合もあるかもしれません💦
ただ、歯科の麻酔は妊娠中でも、授乳中でも大丈夫だと、うちの歯医者では治療を進めています。
✩sea✩
歯医者で働いてます^^*
36週でも麻酔使って治療する方います。
局所麻酔で、少量なので、ドクターも問題ない、と言っています。
ただ、痛くてたまらない、くらい症状ですと、神経を取る治療になるかもしれないので、そうなると、ドクターによっては、治療しない場合もあるかもしれません💦
ただ、歯科の麻酔は妊娠中でも、授乳中でも大丈夫だと、うちの歯医者では治療を進めています。
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
まだ34週。なのに血圧144/110 測り直しても139/104 あぁ~また妊娠高血圧症候群かな😢 どのタイミングで病院へ連絡したらいいんだろ
34週になった今日の検診で頚管長測ってもらうと 18.6mmでかなり短くなっていると・・💦 前回32週の時は34mmでした。 今まで子宮頸管短いと指摘されたことがなく このままだと早産になると医師から言われ不安です 2週間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともも
丁寧な返信ありがとうございます!
そうなんですね!
どの位の症状だと治療しよう!ってなるんでしょうか?
✩sea✩
うちの歯医者では、小さい虫歯でも、治療が必要な虫歯であれば痛みなくても、出産前に治療してますよ^^*
出産後の方が、治療になかなか通えないので💦
ともも
そうなんですね!
そしたらどうしてもって言ったらしてもらえそうですね😊
ありがとうございます!!!