子育て・グッズ 卒乳を考えている方の寝かしつけ方法について教えてください。 そろそろ卒乳をしようと思い1日の授乳回数を減らしています💪 ですが、お昼寝と夜寝るときはどうしてもおっぱいの力借りないと寝かしつけれません😭💦 卒乳された方はどのようにして寝かしつけしてましたか? また卒乳考えている方の寝かしつけ方とかも教えていただきたいです😣🙏 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 お昼寝 卒乳 寝かしつけ方 授乳回数 おっぱい ゆめなん(6歳) コメント ハル 私がいたら乳が飲める!と思って飲むまで泣いて寝てくれないので夫に寝かしつけてもらっていました😆 1月12日 ゆめなん 素敵すぎる旦那様ですね😍✨ すんなり寝てくれましたか? 最初は1時間とか寝かすのにかかりますかね?😭💦 1月12日 ハル 10分〜20分で寝てました😆 寝かしつけというか、放置に近い感じでした😭泣き疲れて寝るという感じです。でも私の姿見えると1時間以上ずーっと泣いてるので。。。 1月12日 ゆめなん めっちゃいい子💛 やっぱおっぱい欲しくて泣いちゃいますよね😭その姿見てるこっちも辛いですね😭😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめなん
素敵すぎる旦那様ですね😍✨
すんなり寝てくれましたか?
最初は1時間とか寝かすのにかかりますかね?😭💦
ハル
10分〜20分で寝てました😆
寝かしつけというか、放置に近い感じでした😭泣き疲れて寝るという感じです。でも私の姿見えると1時間以上ずーっと泣いてるので。。。
ゆめなん
めっちゃいい子💛
やっぱおっぱい欲しくて泣いちゃいますよね😭その姿見てるこっちも辛いですね😭😭