コメント

ハル
私がいたら乳が飲める!と思って飲むまで泣いて寝てくれないので夫に寝かしつけてもらっていました😆
ハル
私がいたら乳が飲める!と思って飲むまで泣いて寝てくれないので夫に寝かしつけてもらっていました😆
「お昼寝」に関する質問
【1歳 朝起きるのが早すぎる】 1歳3ヶ月の娘がいます 今月から保育所に入所しましたが、 マイコプラズマからのRSウイルスでずっと行けておらず、 一昨日から慣らし保育始めました 体調崩してから寝るのが少し早くなりい…
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
もうすぐ37週です! 実家にいるということもあり上げ膳据え膳で家事もほとんどやらず今しか出来ないかな〜と思いお昼寝してほとんど横になって過ごしています😂 元々インドアで動くのが好きじゃないし歩くとお腹固くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめなん
素敵すぎる旦那様ですね😍✨
すんなり寝てくれましたか?
最初は1時間とか寝かすのにかかりますかね?😭💦
ハル
10分〜20分で寝てました😆
寝かしつけというか、放置に近い感じでした😭泣き疲れて寝るという感じです。でも私の姿見えると1時間以上ずーっと泣いてるので。。。
ゆめなん
めっちゃいい子💛
やっぱおっぱい欲しくて泣いちゃいますよね😭その姿見てるこっちも辛いですね😭😭