雑談・つぶやき 昨日同じ産婦人科で同じ日に私の子ども含め3人も産まれてる…😳❤️ひゃ〜満… 昨日同じ産婦人科で同じ日に私の子ども含め 3人も産まれてる…😳❤️ ひゃ〜満月パワーって凄いなあ… 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 産婦人科 満月 ええ(5歳11ヶ月) コメント ウッディ 私のときも満月パワーなのか私含め5人出産してました😳 すごいですよね😳!! 1月12日 クッキーつくったよー 分娩室近くの陣痛室に入院していたのですが、そういえば満月の日は陣痛分娩ともに多かった気がします!😲 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント