雑談・つぶやき この前私、子供、旦那、旦那の両親、私の両親で食事をした時に旦那両親… この前私、子供、旦那、旦那の両親、私の両親で 食事をした時に旦那両親が今度はみんなでイチゴ狩り行こうね(娘が好きなので)と私の両親に誘ってくれて、 私の両親は誘われたことにとても喜んでました そして、来週イチゴ狩りの日程を旦那両親に決められたのですが、私の両親は誘われてません。 みなさんは単純にどう思いますか? 私は嫌な思いをしたので一般的にはどう思うのかなーと思いまして😂 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 旦那 食事 両親 もも(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐠 私の両親にも声かけますねーって言っちゃいますね🤔 それでどうのこうの言われたら、え?こないだはみんなで行こうってお話じゃありませんでした?って普通に聞いちゃうと思います😅 1月12日 もも その手がありました!笑 ありがとうございます❤️❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
その手がありました!笑
ありがとうございます❤️❤️