コメント
もふもふ
これ使ってみてください。
高いけど、いちいちゴミを網ですくう必要ないし、1回掃除したら半年はしなくてもいいです。
すっごい綺麗になります。
家電屋さんや一部ホームセンターでも売ってます。
もふもふ
これ使ってみてください。
高いけど、いちいちゴミを網ですくう必要ないし、1回掃除したら半年はしなくてもいいです。
すっごい綺麗になります。
家電屋さんや一部ホームセンターでも売ってます。
「洗濯」に関する質問
現在妊娠8ヶ月目です。 産後、実母が私と夫の家に日帰りで手伝うと連絡がありました。 距離は電車で30分程度、 産後〜1週間は毎日、その後は3日に一度くらいのペースを予定しています。 実母は仕事がありますが、 産後1週…
上の子可愛くない!なんて絶対ならない と思ってたけど、最近わがままや不貞腐れることが多すぎて、こういうのが重なってなるのかもって思えてきた… ママ大嫌い どっか行って 1人で居たい、ママは居なくていい なのに普…
保育園の日の朝のスケジュールについて教えて欲しいです 間もなく保育園が始まります 今までなんとなく決めた時間に起きて時間に追われることなく朝の準備をしていましたが、今日は保育園に行く時間を想定して朝の支度を…
家事・料理人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます!!!
もうこんな思いしたくないのでそれ買います!!(笑)