コメント
もふもふ
これ使ってみてください。
高いけど、いちいちゴミを網ですくう必要ないし、1回掃除したら半年はしなくてもいいです。
すっごい綺麗になります。
家電屋さんや一部ホームセンターでも売ってます。
もふもふ
これ使ってみてください。
高いけど、いちいちゴミを網ですくう必要ないし、1回掃除したら半年はしなくてもいいです。
すっごい綺麗になります。
家電屋さんや一部ホームセンターでも売ってます。
「洗濯」に関する質問
子連れ旅行、正直あんまり楽しくないなって思う方いますか?💦 私は独身の頃から、友達との旅行以外はあんまり楽しくないなと思うタイプでした。 気が合う友達とは、会話も楽しいしスッピンでもいいので楽だから本当に楽し…
8月15日に妊婦検査薬をやったら陽性反応。 まだ悪阻もなく元気です!(たまに嘔吐くくらい!) 17日昨日に車で少しお出かけをしました。 18日朝トイレに行くと、トイレットペーパーに少しの血とピンクぽいおりものが付きま…
皆さんなんの洗剤と柔軟剤使ってますか?ビーズとか使ってたらそれも教えてください🥺 この時期、旦那の服の汗臭がなかなか取れなくて、 私の服にも臭いうつりしてるものがあります💦 あまりに臭いものはオキシ漬けしたり…
家事・料理人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます!!!
もうこんな思いしたくないのでそれ買います!!(笑)