家事・料理 洗濯槽クリーナー、黒いゴミについて。アリエールの酵素系?で1年ぶりに… 洗濯槽クリーナー、黒いゴミについて。 アリエールの酵素系?で1年ぶりにやったら、黒いゴミが永遠と、、😭 網でとってますが、永遠と出てきます(笑) もう疲れました、、、。 もう1回、塩素系?でやると、カビが溶けてこの作業なくなりますかね?😭 地道に網ですくうほうがいいのかな、、 赤ちゃんの服も洗濯するので気になって💦 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 3 赤ちゃん 服 洗濯 酵素 ミニー コメント もふもふ これ使ってみてください。 高いけど、いちいちゴミを網ですくう必要ないし、1回掃除したら半年はしなくてもいいです。 すっごい綺麗になります。 家電屋さんや一部ホームセンターでも売ってます。 1月12日 ミニー ありがとうございます!!! もうこんな思いしたくないのでそれ買います!!(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます!!!
もうこんな思いしたくないのでそれ買います!!(笑)