その他の疑問 多摩市連光寺にお住まいの方近くにスーパーなどありますか?引越しを考え… 多摩市連光寺にお住まいの方 近くにスーパーなどありますか? 引越しを考えているのですが、駅周辺にしか買い物するところは無いのでしょうか? ちなみに桜ヶ丘公園の近くに引越しを考えています。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 買い物 公園 多摩市 nana(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント RMM 実家が蓮光寺です。残念ながら近くにスーパーはありません。車でなら稲城の三和や聖ヶ丘のビッグAが近いかなと思います。 1月12日 nana そうなんですね(;_;) ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます!