コメント

ママリ
鎌倉で、どこかカフェ入って、ビーチお散歩とか楽しいですよ。鎌倉はわりと近場なのですが先日それで半日遊びました😂
箱根も車があれば楽しめると思いますが、鎌倉の方が飲食店も観光もまとまってるので(江ノ島もあるし)道中時間つぶしがてら遊ぶという意味では鎌倉のほうがおすすめです。

みまり
鎌倉、箱根いくなら小田原の生命の星、地球博物館オススメです✨よく小学生の校外学習で行きます笑
県立なのでお安いし迫力あって楽しめますよ!
海老名あたりにはららぽーと、ロマンスカーミュージアムあるので3時間くらいなら暇つぶしに最適かと!
多摩付近も色々ありますよ!多摩動物公園まで行けば多摩動物公園と京王れーるらんどとか!立川にはららぽーとありますし、昭和記念公園とか遊ぶところもあります。
多摩センターならサンリオの前で写真だけ撮って、あとはヨーカドーの屋上で遊ぶとかブラブラショッピングは出来るかな?
-
はじめてのママリ🔰
次の日にサンリオ行くので、前日はあまりお金使いたくないので安いの嬉しいです。笑
京王れーるらんどは気になってたのですが、7歳女の子でも楽しめますかね?
教えてもらったところ、色々とみてみます👀- 8月12日
-
みまり
楽しめますよー!
シミュレーターとか小学生の方がやりがいありますし、上手だし、ミニ電車とかも乗れますし、アスレチックもありますし、楽しいと思います!
うちの1番上の娘も2番目に付き合って何回も行ってますがシミュレーターめちゃくちゃ上手になりました笑
京王れーるらんどもお安いのでオススメです笑
隣のハグハグはびっくりするくらい高いです😂- 8月12日

はじめてのママリ🔰
多摩市近辺ではなくて、
御殿場のアウトレットや、サファリパーク
三島スカイウォークなど、手前で楽しんだほうが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アウトレットやサファリパークは同じ感じのものがこちらにあるので、その土地を楽しめるのがいいかな🎶なんて思ってます
三島スカイウォーク、吊り橋だけでも楽しそうですね!😳
候補に入れさせていただきます!- 8月12日

あー
箱根行くなら定番の大涌谷とかどうでしょう✌🏻黒卵食べると寿命が伸びると言われています🎶海賊船乗ったりするのも楽しいかもです!✨
箱根園行きましたがそっちも楽しかったです💖!!
はじめてのママリ🔰
鎌倉行った事ないから行ってみたくて☺️
でも、8月だから食べ歩きとかは暑すぎるかなぁとか思ったりして悩んでます...!!