※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西から多摩市へ車で向かいますが、途中または神奈川県で5歳と7歳が楽しめる場所はありますか?箱根や鎌倉での食べ歩きは3時間で楽しめるでしょうか。

関西から東京方面(多摩市)に車でいきます
宿も多摩市付近で取っています

朝4時頃出発する予定で、昼頃には神奈川県付近につく見込みです

夕方まで3時間〜半日程度、どこかで遊ぶ時間があるかなと思っているのですが、道中 または、神奈川県もしくは多摩市付近で5歳 7歳も楽しめるところないでしょうか?

箱根や鎌倉で食べ歩き?とか思ったのですが、3時間程度でも楽しめますか??

コメント

ママリ

鎌倉で、どこかカフェ入って、ビーチお散歩とか楽しいですよ。鎌倉はわりと近場なのですが先日それで半日遊びました😂
箱根も車があれば楽しめると思いますが、鎌倉の方が飲食店も観光もまとまってるので(江ノ島もあるし)道中時間つぶしがてら遊ぶという意味では鎌倉のほうがおすすめです。