ママリ
鎌倉で、どこかカフェ入って、ビーチお散歩とか楽しいですよ。鎌倉はわりと近場なのですが先日それで半日遊びました😂
箱根も車があれば楽しめると思いますが、鎌倉の方が飲食店も観光もまとまってるので(江ノ島もあるし)道中時間つぶしがてら遊ぶという意味では鎌倉のほうがおすすめです。
ママリ
鎌倉で、どこかカフェ入って、ビーチお散歩とか楽しいですよ。鎌倉はわりと近場なのですが先日それで半日遊びました😂
箱根も車があれば楽しめると思いますが、鎌倉の方が飲食店も観光もまとまってるので(江ノ島もあるし)道中時間つぶしがてら遊ぶという意味では鎌倉のほうがおすすめです。
「車」に関する質問
この人大丈夫なのかな…と話し合いをするたびに不安になります。 2人じゃ意見がまとまらず、ここで愚痴を書いてしまってます… 主人転勤ありです。 ここ最近、子供がもうすぐ小学生なのもありついていく、ついて行かないで…
息子は月曜日木曜日とデイに通ってます。帰りはデイの人が送ってくれるんですその時の話です。いつも通りにマンション下の各自の駐車場に迎えにいくと車の中に人がいなくてエントランスに行くと息子とスタッフがいました…
これから免許を取ろうと思ってるけど不安です、 おっちょこちょいで結構不器用で取れるの?やめたほうがいいよと 家族に言われるほどです ですが、これから先子供のお迎えなど雨とか風邪ひいた時に 車があった方が便利だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント