その他の疑問 久留米市でホワイトニングできる歯医者さん知ってる方教えてください‼️‼… 久留米市でホワイトニングできる歯医者さん知ってる方教えてください‼️‼️ ちなみに田主丸辺りでもいいです✨ よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 3 歯医者 久留米市 まい(6歳, 7歳, 9歳) コメント ぴょんみ 北野の黒岩歯科おすすめですよ!わたししました😊 1月13日 まい わぁありがとうございます✨✨✨ 北野ですか‼️私善導寺に住んでいるので近いのでかなり気になります😲 いくらくらいでできましたか? またちゃんと白くなりますか?✨ 1月13日 ぴょんみ 白くなりますよ! まず、ホワイトニングするには虫歯を治療してからになります! そのあとはマウスピース作って、これが3000円くらいだったような?薬液は5000円くらいでしたよ!😊 1月13日 まい そうなんですね😲✨✨ トータルで10万くらいはするのかと思っていました😲‼️‼️ 1月14日 ぴょんみ 黒岩歯科安いんですよね! セラミックも1本5万でしたし😊 1月14日 退会ユーザー 横から失礼します❣️ 効果を教えて欲しいです✨ 1月21日 ぴょんみ こんにちは!綺麗になりましたよー❤あたしセラミックにしたりしてホワイトニングしたんですが、すごく綺麗にならました😊 1月21日 退会ユーザー ありがとうございます❣️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
わぁありがとうございます✨✨✨
北野ですか‼️私善導寺に住んでいるので近いのでかなり気になります😲
いくらくらいでできましたか?
またちゃんと白くなりますか?✨
ぴょんみ
白くなりますよ!
まず、ホワイトニングするには虫歯を治療してからになります!
そのあとはマウスピース作って、これが3000円くらいだったような?薬液は5000円くらいでしたよ!😊
まい
そうなんですね😲✨✨
トータルで10万くらいはするのかと思っていました😲‼️‼️
ぴょんみ
黒岩歯科安いんですよね!
セラミックも1本5万でしたし😊
退会ユーザー
横から失礼します❣️
効果を教えて欲しいです✨
ぴょんみ
こんにちは!綺麗になりましたよー❤あたしセラミックにしたりしてホワイトニングしたんですが、すごく綺麗にならました😊
退会ユーザー
ありがとうございます❣️