家事・料理 畑で収穫したサツマイモを小屋で保管していたのですが、ここ最近朝がマ… 畑で収穫したサツマイモを小屋で保管していたのですが、ここ最近朝がマイナス続きだったためかサツマイモを切ると中が茶色くなっていました… これって食べれますかね?(写真あり) 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 写真 茶色 もぐワン(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 アウトだと思います😭😭 1月12日 もぐワン やっぱりそーですよね😭 あー、もったいなーい😭 息子離乳食始まりサツマイモ大好きなようで、もっと早く切って冷凍すれば良かった〜😭 おそらく1000円分はあります…😭💦 1月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 それは残念です~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1000円分も…😭😭 うちも近所の方に頂いた立派な大根を 冷蔵庫に入らないからと物置に 入れてたらしばれちゃって駄目に😵💭 やっちまったな~ってなりますよね笑 1月12日 もぐワン 大根やキャベツなどはちゃんと防寒して保管してたのですが、サツマイモは硬いから大丈夫だろ!とそのままにしてたのがダメでしたね…😭 せっかく作った野菜をダメにしてしまったのはほんと野菜に申し訳ないですよね😭 1月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうだったのですね(;▽;) やはり念には念を…ですね😭😭 次の教訓にしましょう笑 いやほんとその通りです🙇♀️ せっかくご近所の方が丹精込めて 作ったものをわたしは…反省です💦 1月12日 もぐワン 極寒&豪雪地域に住んでるのに甘く見てました😅 うちの場合は家計から苗買って旦那が作ってくれたのに…😭 今年の教訓にします😭!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐワン
やっぱりそーですよね😭
あー、もったいなーい😭
息子離乳食始まりサツマイモ大好きなようで、もっと早く切って冷凍すれば良かった〜😭
おそらく1000円分はあります…😭💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
それは残念です~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
1000円分も…😭😭
うちも近所の方に頂いた立派な大根を
冷蔵庫に入らないからと物置に
入れてたらしばれちゃって駄目に😵💭
やっちまったな~ってなりますよね笑
もぐワン
大根やキャベツなどはちゃんと防寒して保管してたのですが、サツマイモは硬いから大丈夫だろ!とそのままにしてたのがダメでしたね…😭
せっかく作った野菜をダメにしてしまったのはほんと野菜に申し訳ないですよね😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうだったのですね(;▽;)
やはり念には念を…ですね😭😭
次の教訓にしましょう笑
いやほんとその通りです🙇♀️
せっかくご近所の方が丹精込めて
作ったものをわたしは…反省です💦
もぐワン
極寒&豪雪地域に住んでるのに甘く見てました😅
うちの場合は家計から苗買って旦那が作ってくれたのに…😭
今年の教訓にします😭!!