家事・料理 朝から忙しい💦洗濯物干して、床も拭きたいし。いつも通り掃除機➕コロコ… 朝から忙しい💦 洗濯物干して、床も拭きたいし。 いつも通り掃除機➕コロコロして メイクして、1週間の買い物してきて… いつも帰ってくると12時過ぎ。先週は13時だったような… 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 洗濯 メイク 掃除機 買い物 すりー(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント rara いつもお疲れ様です! まだ小さいお子さん2人もいるのに、ちゃんとされててすごいです😊 子供かぐずったりするとなかなか自分の思うように進まないですよね💧 1月12日 すりー yuuさんもお疲れ様です💕 そんなことないですよ💦 2人目生まれてから1ヶ月は慣れるまで大変でしたけど、今は慣れました。笑 自分のしたい事ができなくて大変ですよね(๑⃙⃘.๑⃙⃘) 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すりー
yuuさんもお疲れ様です💕
そんなことないですよ💦
2人目生まれてから1ヶ月は慣れるまで大変でしたけど、今は慣れました。笑
自分のしたい事ができなくて大変ですよね(๑⃙⃘.๑⃙⃘)