雑談・つぶやき さつまいもの天ぷらしたついでに久々にミニアメリカンドック作った٩(ˊᗜˋ… さつまいもの天ぷらしたついでに久々にミニアメリカンドック作った٩(ˊᗜˋ*)و 揚げ油ケチってるから形が残念だけど(笑)。 ホットケーキの素余ったからそのままホットケーキならぬ揚げホットケーキに(о´∀`о) 今日のおやつ、息子気に入ってくれるといいな(*´艸`*) 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 おやつ ケーキ 息子 さつまいも ゆきんこ☺︎(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 さっきはコメントありがとうございます!! わ、いいなぁ☺🙏 見た目もかわいい (´﹀`) うちにもください~ (*´∇`) 1月12日 ゆきんこ☺︎ どうぞ😊✨ 揚げホットケーキのせいか絶賛胃もたれ中です😭 自分が思うほど若くはなかったです(笑)。 1月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
どうぞ😊✨
揚げホットケーキのせいか絶賛胃もたれ中です😭
自分が思うほど若くはなかったです(笑)。